Есть ошибка с вылетом редактора, но я никак не могу словить, что конкретно к ней приводит. Она была в предыдущей версии и осталась в новой.
Суть в чем. Я переносил тексты из одного проекта 2 в другой 1. Создал в проекте 1 несколько объектов - текст и сохранил. Перешел в проект 2, выбрал объект - текст, выделил значение поля Text, Ctrl+C, закрыл проект. Открыл проект 1, выбрал объект - текст, вставил из буфера в поле текст, отредактировал. Выхожу из редактирования. Пробую вставить объект, поле либо текст, неважно. Сохранил проект 1. Перешел в проект 2 И тд. Но иногда, когда я пробую вставить объект это приводит к вылету редактора. Что является причиной не могу сказать - слишком уж много вариантов и ошибка не всегда воспроизводится. Но она точно есть, потому что я ее словил раз 10.
Ошибка - Вызвано исключение по адресу 0x00407A10 в Editor.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFFFFFFD0.
С другой стороны сколько я ни пытался на тестовых проектах воспроизвести, у меня не получается. Только на моих.