Спасибо за ответ, хотя непонятно, зачем ограничивать клиента в возможностях по созданию локальных файлов. Кмк, это элементарнейший функционал который должен быть.
Сейчас же пришлось применить солдатскую смекалку, и запускать на сервере простенький http сервер и туда записывать файл, а на клиенте запускать браузер для просмотра
Тогда еще один вопрос тут, что бы не плодить новые темы: как по клику на кнопке запустить приложение на клиенте с задержкой в несколько сек?
Вопрос связан с тем, что нажатие кнопки формирует запрос к архивным переменным при помощи функций работы с архивом, а функции эти по опыту использования выдают результат не моментально. Данные полученные как результат выполнения архивных функций мне нужно открыть на клиенте внешней программой.
И вот возникает проблема: по нажатию кнопки я могу вызвать свою процедуру обработки архивных данных + открыть внешнюю прогу, но результата я не увижу: данных еще нет, переменные в нулях или содержат данные с прошлого раза. Пришлось создавать две кнопки - одна вызывает функции работы с архивом, вторая запускает внешнюю прогу. Т.е. пользователь должен нажать первую кнопку, подождать и нажать вторую. За такой костыль мне перед заказчиком неудобно. Помогите кто чем может )
P.S: Удалось сделать таким образом: раз функция GetClientName не работает из под секундных скриптов или скриптов по изменению значения переменных, то по нажатию кнопки имя клиента пишем в переменную, запускаем таймер и по таймеру запускаем на клиенте приложение через RunApplication, имя клиента берем из переменной, где мы его перед этим сохранили