В редакторе можно выделить имя объекта (на панели свойств объекта), вставить имя в буфер (ctrl+c) и использовать в скрипте. Это удобно. А вот имя связанной с объектом переменной нельзя выделить. Вылезает список, в списке тоже не выделишь. Можно ли как-то сделать, чтобы имя связанной переменной редактировать было нельзя, но выделить для вставки в буфер можно.
Сейчас находясь в скриптах я нажимаю стрелку в левом верхнем углу и попадаю на то же место, с которого ушел. Те же объекты в поле зрения, то же увеличение и т.д. Это удобно. Но можно ли сделать такую же стрелку для возврата в скрипты? Это было очень удобно. Сейчас обычно для меня все выглядит так. Находясь в скрипте, я хочу посмотреть на имя объекта, связи и тд. Иду по стрелке на окно, где расположены объекты. Там совершаю какие-то действия (копирую имя объекта и т.д.) и хочу вернуться в скрипт на то место, с которого ушел. Ан нет. Приходиться лезть в папки, искать скрипт, потом прокручивать скрипт, ища место. Это занимает время. И самое главное это много раз повторяется.
А если можно сделать в редакторе скриптов возможность переключаться между открытыми скриптами (закладки сверху) как в том же Notepad++ было бы просто идеально.