Как я уже писал в одной теме попытка сохранения проекта и синхронизация с Dropbox`ом привела к порче проекта. Но у меня сохранилась копия, которая была на другом компьютере, он был выключен и, соответственно, не синхронизировался. А тут еще вышло обновления 2.2.0.5. Я перенес этот проект на рабочий компьютер, сохранил через редактор, все прошло успешно. Запустил клиент, и даже проект запустился. Но при этом вышла ошибка и сервер подвис. Его можно свернуть в трей, т.е он еще как то реагирует, при этом окно пустое. И его нельзя закрыть. Также выходит ошибка. Закрыть можно только через диспетчер. А клиент начинает спамить сообщения о попытке подключится к серверу. Что это за интересная ситуация? Я попробовал запустить более старую копию проекта, также через редактор сохранил, запустил, проблем нет. В чем может быть проблема? Ведь проект вызывающий зависание сервера успешно открывается и сохраняется в редакторе.
П.С. Попробовал запустить этот же проект в версии 2.2.0.0. Запустился успешно и работает. Значит конфликт с обновлением.