Добрый день. Спасибо за ответ. константы пробовал использовать, но компиляция почему-то не выполнялась (и было сообщение о внутренней ошибке компиляции без каких-либо ссылок на мои скрипты). Возможно это было связано с использованием версии 2.5.3 (у вас отмечалось, что в обновлении 2.5.4 исправлены какие-то проблемы с компиляцией строковых констант). Пока выкрутился написанием скрипта, который принимает строку с названием и возвращает строку с кодом. Вариант с константами мне нравится больше. Но это мелочи, и на данный момент проблема решена.
Сейчас вопрос в другом. Я хочу создать два виртуальных списка, один список содержит код продукта, второй список - название продукта (в роли второго списка будет выступать ComboBox). То есть человек будет видеть вменяемое название продукта и выбирать его из выпадающего списка, а дальше скрипт сопоставит выбранному продукту код из другого списка и выполнит некоторое действие над ним.
Все содержимое предполагается парсить снаружи из csv-файла.
Пытался применить код из руководства чтобы создать два списка в глобальном модуле, но при попытке компилировать указывает ошибку и выделяет строку с объявлением самой первой глобальной функции, которая следует сразу за этим кодом.
var
sl800ProductsNames, sl800ProductsCodes: TM_StringList;
implementation
initialization
sl800ProductsNames := TM_StringList.Create;
sl800ProductsCodes := TM_StringList.Create;
finalization
FreeAndNil(sl800ProductsNames);
FreeAndNil(sl800ProductsCodes);
Подскажите, пожалуйста, где ошибся? Если приведенный участок кода удалить, то компилируется без ошибок.
Вот скриншот редактора: