Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Официальный форум Simple-Scada.

Автор Тема: Вопрос по установке SS не под администратором  (Прочитано 1374 раз)

bacchus1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Устанавливаю клиента SS на АРМ, хотелось ограничить права пользователя, поэтому создал учетную запись с правами пользователя.
Установил клиент и на учетной записи администратора, и на учетной записи пользователя.
Появляется один нюанс: чтобы сделать автозапуск клиента после загрузки нужно запустить приложение Options с правами администратора. И когда его запускаешь,  то там помещаются все настройки, которые делались под учеткой администратора. Но если я не хочу автозапуск под админом и хочу под пользователем, то так сделать не получится. Не получится и для диспетчер задач задать разные свойства для разных учеток.
Это конечно не страшной, но хотелось бы знать как правильно устанавливать систему под учетками с разными правами.

Simple-Scada

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Simple-Scada
Здравствуйте.

Опции автозапуска меняются сразу для всех пользователей ПК. При желании автозапуск можно отключить и просто вручную добавить ярлык клиентского приложения (Client.exe) в директорию автозагрузки какого-то конкретного пользователя. Путь к директории Автозагрузки для Windows 10 такой: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup