Здравствуйте.
Возникла следующая необходимость: Есть процесс диапазон взможных значений переменной, пусть 0-20 мм, в процессе работы значения будут в условном коридоре ±0,5 мм, т.е. в зависимости от техпроцесса могут отображаться данные (2 ±0,5) мм, в другом техпроцессе (8 ±0,1) мм, в следующем (15 ±0,7) мм. Соответственно если отоборажать на шкале размером в 20 мм, то изменения в 0,1 мм едва ли будут заметны. Изменени масштаба временного тренда я не нашёл. Нашёл только изменения масштаба шкалы, но на размер самого отображаемого графика это никак не влияет.
Форум изучал из изученного понял, что отображается на графике данные исходя из шкалы переменной и изменить масшатб в процессе работы не получится. В одно из тем спрашивался вопрос об изменении калы переменно в процессе работы, но и этого, как я понял нельзя сделать. Как вышли из ситуации в темах не написано, или я не понял как ?
По сему вопрос, как выйти из создавшейся ситуации ? Хотелось бы иметь читаемый и информативный график переменной. на котором хорошо видны отклонения.
Заранее спасибо за ответ.