Но график просто так не вставишь на страницу. Надо ведь банды ставить? А они тоже место съедают на странице.
Бэнды не занимают доп. места на странице и невидимы после построения отчета. Они видны только во время создания шаблона и автоматически занимают всю ширину страницы. Высоту у бэндов можно задать любую.
Почему я не могу растянуть банд ReportSummary на всю страницу? Появляются красные полосы и страница расширяется на 2 и т.д.
Просто растяните бэнд до первой красной пунктирной линии, это и будет нижнее поле страницы. А вторая красная линия это конец страницы. В редакторе страница визуально увеличивается по высоте и появляются красные линии, когда вы приблизились к концу страницы. Это сделано для разметки обратной стороны страницы.
Можно ли один и тот же график(линию) подкрашивать в разные цвета?
Можно задать только цвет вершин (круглые точки). Цвет линии нельзя сделать переменным. Для изменения цвета вершин дважды кликните диаграмму и в открывшемся окне на вкладке Ряды выделите ряд, который нужно редактировать, затем перейдите на вкладку Условия и добавьте условия выделения. Например: значение -> числовой -> равно -> 5, цвет -> красный.
Помогите решить проблему. Хочу сделать метки для ряда. Выдает такую ошибку
В заголовках рядов поддерживается только полный путь к функции, например:
{Stimulsoft.Report.Dictionary.StiFunctionsProgrammingShortcut.Choose((int)Данные.Ступенчатый, "Zero", "One", "Two")}