Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Официальный форум Simple-Scada.

Автор Тема: Скрипт для Single Array  (Прочитано 3154 раз)

kolya_asu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скрипт для Single Array
« : 19 Ноября 2018, 16:44:36 »
Добрый день. Скажите пожалуйста, как переменную типа Single Array "разложить" на внутренние теги. На форуме нашел пример только для  переменной типа double, но у меня не получается че-то. Компиляция не проходит. Имя переменной Current_temperatur, а тип данных Single Array.

Simple_Scada

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для Single Array
« Ответ #1 : 20 Ноября 2018, 10:22:32 »
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, как переменную типа Single Array "разложить" на внутренние теги.
Разложить массив Single Array на внутренние переменные можно по аналогии с примером из этого обсуждения, указав тип данных переменной Single Array.

у меня не получается че-то. Компиляция не проходит.
Пришлите код скрипта, который не компилируется.

kolya_asu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2018, 03:54:01 »

Разложить массив Single Array на внутренние переменные можно по аналогии с примером из этого обсуждения, указав тип данных переменной Single Array.
Сделал по инструкции. Компиляция проходит но значения внутр. переменных vrSingle1...4 постоянно ноль.
С паскалем "не дружу" к сожалению, руководствовался интуицией , что я  сделал неправильно?
« Изменён: 22 Ноября 2018, 03:58:49 от kolya_asu »

Simple_Scada

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноября 2018, 10:41:23 »
Здравствуйте!

Скрипт по событию "Изменились переменные" выполняется при изменении любой переменной из списка, который формируется путем нажатия кнопки "Выбрать переменные" в правой части заголовка скрипта. Вы добавили переменную Current_temperatur в список переменных? Пример добавления переменной в список во вложении.