Добрый день. У меня есть проблема
Обрисую ситуацию... Есть ПЛК М241 от Schneider OPC UA сервером на борту. Все выключено: питание с ПЛК снято, Simple SCADA сервер отключен. Когда я сначала включаю Simple SCADA сервер, а после подаю питание на ПЛК, то на вкладке "ОРС-серверы" ОРС сервер вместо того, что бы перейти в состояние "подключен" - остается в состоянии "отключен" (даже после получасового ожидания не подключается), а в журнале сообщение по этому ОРС серверу "аварийное отключение" (см. изображение 1 во вложении). Подключение к OPC серверу в таком случае можно осуществить только после перезапуска проекта на вкладке "Проекты" (см. изображение 2 во вложении). И уже после перезагрузки проекта, после последующих отключений/включений питания ПЛК, Simple SCADA сервер отключается и далее включается к ОРС серверу ПЛК автоматически.
Подскажите пожалуйста пути решения проблемы... так, что бы Simple SCADA сервер все-таки автоматически подключался к OPC серверу в такой ситуации.
Примечания: 1. OPC сервер ПЛК работает (в то время как Simple SCADA сервер не мог подключится к ОРС серверу ПЛК, я подключался к ОРС серверу ПЛК сторонним ОРС клиентом); 2. Иногда подключается и такой ошибки не возникает