Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Официальный форум Simple-Scada.

Автор Тема: Ошибка при загрузке редактора: Stream read error  (Прочитано 2679 раз)

lipvasko

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Ошибка при загрузке редактора:  Stream read error
Подскажите, пожалуйста, что делать?
По сети не редактировались, синхронизации нет, с такой бедой 2 проекта, из 15 лежавших рядом, но другие были более ранних версий, у меня версия 2.5.14 , помогите пожалуйста, бэкапов нет.

Дополнение:
Решено!!! но как , описываю ситуацию , у меня параллельно еще есть проблема  с чтением ОПС сервера и, я вчера поставил на пробу новую версию скады - демо по времени ,  проекты не открывал и не сохранял ,  потом снес и поставил старую , и после этого уже открывались с ошибкой , сегодня поставил снова новую и бинго все открылось , и как это , автокорректировка проектов под новую версию???? без открытия проекта, как  такое возможно?  а проекты которые были  в версии 2.4.12, он не тронул и они так же открываются, чудеса
« Изменён: 26 Апреля 2023, 09:27:58 от Simple-Scada »

Simple-Scada

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Simple-Scada
Re: Ошибка при загрузке редактора: Stream read error
« Ответ #1 : 26 Апреля 2023, 09:38:07 »
Здравствуйте.

и как это , автокорректировка проектов под новую версию? без открытия проекта, как  такое возможно?
Скада никогда не выполняет операции с проектами сама по себе, проект можно изменить только через редактор, открыв его, либо через стороннее ПО. По описанию похоже на работу с проектами, которые защищены паролем. Новые версии скады работают с защищенными проектами по-другому и лучше шифруют их. Поэтому проект защищенный паролем в новой версии может открываться не так, как в старой.
Если не получается разобраться в чем причина, то вышлите проблемный проект на support@simple-scada.com для проверки и мы напишем причину по которой он не открывается (и внесём изменения при необходимости).

lipvasko

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке редактора: Stream read error
« Ответ #2 : 26 Апреля 2023, 10:02:10 »
Паролем проекты не защищены. Хорошо, этот вопрос решен, работает и работает.
« Изменён: 26 Апреля 2023, 11:01:48 от Simple-Scada »