Спасибо, не совсем подходит.
Задача у меня стоит такая, что я спроектировал маленькое меню, кнопками которых я вызываю отдельные окна. Соответственно, чтобы понимать какое окно открыто / закрыто, я меняю цвет у кнопки, привязанной к окну. На нее же я могу закрыть окно, но при этом я могу закрыть окно "крестиком", который не скроешь никак и отслеживать его нажатие или отжатие тоже нельзя.
То есть баг вот в чем. Есть две цепочки:
- Нажал на кнопку - открыл окно - кнопка поменяла цвет 1 - нажал на ту же кнопку - окно закрылось - кнопка поменяла на цвет 0.
- Нажал на кнопку - открыл окно - кнопка поменяла цвет 1 - закрыл окно крестиком - кнопка не сбросила своего состояния и не поменяла цвет
Чтобы мне еще раз окно вызвать, мне нужно нажать на кнопку, чтобы скинуть ей состояние и она поменяет цвет, и только потом я снова могу открыть окно. Решений этой задачки я вижу два:
- Если есть параметр у окна, который завязан на "крестик", то надо отслеживать этот параметр
- Если появится возможность скрывать "крестик" и заменять его своей кнопкой, то все становится сводится к событию OnCLick