- Можно ли по аналогии с .AsSQLDateTime сделать .AsSQLTime для работы только со временем ? В принципе и сейчас работает AsSQLDateTime с колонками типа Time. MySQL видимо отбрасывает дату, иначе бы возникла проблема с устаревшей датой. Ведь если явно не инициализировать дату, то в SS2 ей будет присвоен 1899 год и ошибки в работе с MySQL.
- Можно ли доработать функцию AddMessage? Удобство ее использование сильно ограничивает возможность вывести сообщение только в папку подтвержденные/неподтвержденные. А если убрать параметр AUnconfirmed и добавить параметр типа AMessageDirectory и варианты `\Confirmed`, `\UnConfirmed`, `\UserMessageDirectory`? Если пользовательская папка будет указана с ошибкой, пусть кидает в неподтвержденные.
- Можно ли доработать объект Calendar? Сейчас, если скрыты секунды/минуты, то в переменной привязанной к этому объекту будут присвоены секунды/минуты, которыми этот объект был инициализирован при запуске проекта. А хотелось бы, чтобы были нули. Например. Я скрыл минуты/секунды. Мне нужны часы. Ввел время 17 часов, подтвердил. Смотрю, что я получил - 17 часов 45 минут 56 секунд. А хотелось бы получить 17:00:00.