Здравствуйте.
Руководство у меня, к новой версии.
Офлайн-руководство не может быть более новой версии, т.к. устанавливается из того же дистрибутива, что и остальные приложения Simple-Scada.
Все сделано, привязано, проверено, вплоть до архивации, но диаграмма не показывается.
Сформировали отчет с графиком в версии 2.6.3.3 (см. скриншот во вложении) – как видно, диаграмма отрисовывается без каких-либо проблем.
Именно отчет, я не могу скинуть из-за того что нет доступа в интернет, самостоятельно не получилось разобраться.
К сожалению, без проверки проекта угадать причину проблемы не получится.
Судя по описанию, Вы производите доработку проекта непосредственно на серверном ПК. Хотим уточнить, что разработку и редактирование проекта можно вести на любом ПК, на котором установлена Simple-Scada. Подробнее см.
по ссылке. При этом следует учитывать, что версии на обоих ПК должны быть одинаковые, т.е. если на серверном ПК используется лицензионная версия 2.6.3.3, то и на втором ПК для разработки должна использоваться версия Demo-Time 2.6.3.3.
Проект, сохраненный в новой версии, не откроется в более старых версиях. Старые демо-версии доступны для скачивания
по ссылке.
Вот прямая ссылка на версию Simple-Scada 2.6.3.3 (time-demo).