Добрый день!
При оформлении в проекте групп трендов можно выбрать, что бы группа была редактируемой в клиенте.
Считая что после изменения выбранной группы повторный выбор группы приведет ее в начальное состояние тесты показали, что это не так. Работа со справкой подтвердило это
...Редактируемая группа будет сохранять текущий набор трендов до перезапуска клиента...
В руководстве по скриптам есть команды SetTrendAll, которая заменяет тренд в группе на указанный. И по идее можно создать кнопку для возврата к дефолтовой конфигурации соответствующей группы. Но а если этих групп будет много, да и на разных клиентах...
Можете подсказать как оптимально организовать процесс сброса редактируемой группы трендов к начальной конфигурации без перегрузки клиента?